央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨棋涵被赞潮流星榜样 圈点2011年发展计划

发布时间:2011年03月31日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 汨罗

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  影视歌三栖艺人杨棋涵在影视圈一贯以性感、妩媚而著称。在近期的专访中她不仅和大家分享了接连推出三首单曲《幸福中华》《公主日记》《Man Man Man》后的进展通告安排,还透露了接下来将要发表的最新专辑、写真集和多部电影等计划。

杨棋涵被赞潮流星榜样

  出道至今一直以百变性感公主形象而走红的杨棋涵几乎就没有过任何的负面新闻,而且始终保持着超高的人气。厚积薄发的杨棋涵单曲、广告、综艺栏目频繁出击,正是凭借自己多变的造型和截然不同的音乐风格,成为潮流星榜样,在内地娱乐圈站稳新生代偶像实力女星的重要位置。

  不光如此,小范冰冰杨棋涵还是一个非常关心慈善极具爱心的女星,参加了许多公益活动。良好的口碑和超高人气让杨棋涵成为各大国际品牌商眼中的最佳潜力代言女星之一。

圈点2011年发展

  2011年影视、广告、音乐、商业庆典中的多面开花,杨棋涵正在绽放着耀眼风采。2011年对于她来说是一个带来幸运和丰收的一年。接下来,她还将会挑战更有难度的音乐作品,联手著名音乐人推出最新单曲,同时会发行自己的唯美写真集,此外最重要的是几部大制作的电影也将会在今年上映,带来全新的性感公主杨棋涵。(文/汨罗)

留言评论