央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛莎宝儿豪华游轮拍广告 代言服饰性感超Anglebaby

发布时间:2011年03月31日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,人气女星性感女神玛莎宝儿在海外豪华游轮上为某品牌服饰拍摄最新一辑的广告大片。片中玛莎宝儿以粉色色系性感服饰和一袭飘逸秀发造型妩媚动人,性感指数直逼香港性感女星Anglebaby。

  玛莎宝儿豪华游轮秀风情

  以独特气质和火辣身材及娴熟演技迅速在业界窜红的超级新秀嫩模玛莎宝儿,其主演的多部影视剧和广告片,让她成为近年来名副其实的娱乐圈新生代女艺人的佼佼者。拥有着火爆黄金比例好身材和前卫着装意识的中韩混血的玛莎宝儿,让她获得休闲品牌厂家青睐而被高薪聘为代言人,其性感指数直逼Anglebaby,也被网友称为新一代性感女神。

  据悉该辑广告中,作为国际知名服饰厂商,特别重金礼聘玛莎宝儿担任平面mode及宣传片女主角,并斥巨资把拍摄场地定在浪漫的海滩游轮之上,而玛莎宝儿亦全程在豪华游轮上跟随服饰变化感觉摆出多个迷人POSE,彰显广告女星无穷魅力。

  超级新星玛莎宝儿成品牌新宠

  有“内地新生代性感女星”的玛莎宝儿在《ELLE》《时尚》《芭莎》《男人装》等封面及内页中的与众不同的个性魅力和独特气质让她声名鹊起。虽然一边忙于拍戏一边要进行杂志拍摄,但玛莎宝儿对目前繁忙的工作倒也乐在其中。凭借“性感”“冷艳”“风情”的独特气质,玛莎宝儿收获大票粉丝的爱戴和支持,也成为各大品牌追捧的最具潜力的代言人。(文/冯然)