央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春高新区红旗嘉园社区举办集体舞会活动

发布时间:2011年03月31日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 为了丰富广大社区居民的业余文化生活,从3月26日起,长春高新区红旗嘉园社区将每周举办一场以“快乐星期六”为主题的集体舞会活动。

  活动开始的第一天就吸引了200多名居民到场参加和观看。舞会开始前,双德乡李立华副乡长发表了热情洋溢的讲话,对红旗嘉园社区举办此次活动表示了支持与肯定,并要求社区在完成好2011年的各项工作任务的同时,也要积极开展丰富多彩的文体活动,把精神文明建设真正落实到了千家万户。

  随着伦巴舞曲那跳跃的节奏,集体舞会正式拉开了帷幕。大家一起伴随着慢三、伦巴、探戈等舞曲尽情舞动、挥洒活力、展示自我,与前来观看舞会的人们的欢笑声相映成辉,形成了一片欢乐的海洋。

  短短两个多小时的舞会在居民们的欢声笑语中结束。这次舞会的成功举办不仅丰富了社区舞蹈爱好者的业余生活,同时也给居民们搭建了一个祥和的沟通平台,更为社区的和谐文明建设奠定了坚实的基础。