央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恐吓信称美国境内藏有160枚核弹 FBI展开调查

发布时间:2011年03月31日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国合众国际社3月31日消息,美国FBI日前称,他们正对一批恐吓信进行调查。这些盖有芝加哥邮戳的信件透露,美国本土内藏有160枚核弹,这些核武器最终将摧毁美国。

  据透露,其中一封手写地址的信件称,“基地组织在美国境内的学校、体育馆、教堂、商场、金融机构以及政府建筑内安置了160枚核弹,这是(组织布置给)我们的自杀式任务”。信中还表示,这些被藏匿的核武器,均可被遥控操作。

  FBI特工安德烈 扎瓦拉称,“信中许多细节表明,这仅仅是个恶作剧”,但他还表示,即便这些信中许多词句都不甚通畅,情报部门仍会认真甄别信中每一处细节。

  据悉,这25封信件原是寄给一位名叫特雷西 里佐的律师,后由这名律师转交给了FBI。FBI目前正在调查这25封信件的作者身份,一旦确认,“作者”将面临每封信件5到10年的刑期。

  (来源:中国日报网 陈璐 编辑:蔡东海)