央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本居民要求福岛第一核电站5、6号机组报废

发布时间:2011年03月31日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月29日,福岛第一核电站的核泄漏事件持续升级,图为福岛市灾害对策本部工作人员忙碌的景象。中新社发 孙冉 摄

  2011年3月28日,东京,东京电力公司召开新闻发布会,通报福岛核电站最新辐射情况,公司高管就“福岛核电站积水辐射超标数值错误”的问题,向民众鞠躬道歉。

  中新网3月31日电 据日本新闻网报道,东京电力公司的胜俣恒久会长30日在关于福岛第一核电站的新闻发布会上表示,将把“1-4号机组强制实施报废”,但是他没有提及第5和第6号反应堆。

  他同时表示,在数周内解决福岛核电站的危机,“是非常困难的”。

  对此,福岛县的各地居民表现出“异常的愤怒”,要求东电“同时将5,6号机组也废弃”。

留言评论