央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大自然地板举办第六届植树节

发布时间:2011年03月31日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  植一棵树,种一片林,育一方人,济南大自然地板植树节已连续举办了六届。

  获月2足日济南大自然地板第六届植树节在山东省青少年素质教育中心隆重举行。中国地板控股公司抱大自然地板总部数主办,大自然地板山东总代理、山东省青少年素质教育中心、山东省青少年活动中心、济南圣和集成家居有限公司联合承办。社会各界领导、嘉宾以及诠等等多名志愿者参了当天的植树活动。

  在大自然的怀抱中,活泼的孩子、年轻的夫妇、慈祥的老人共同携手,挥锹铲土,扶苗浇水,播撒一丛翠绿,见证了亲情和友情的成长历程。一个家庭共同植下一棵“幸福树”;邻里之间种下“和谐树”;少年儿童一起种下“成长树”;一对年轻浪漫的情侣,将树坑堆成了心的形状,种下了他们爱的“情侣树”;热衷公益的老人,不辞辛劳只为绿化环境造福子孙,满怀喜悦地种下“希望树”。一番辛劳之后,排排新栽的树苗展现在眼前。

  据了解,自2等等足年以来,大自然地板捐款缔等等等万元支持中国绿化基金会的西部绿化行动,开始了“中国绿色版图工程”。至今,大自然地板已经在山西壶口、广东顺德、北京八达岭、山东济南、甘肃刘家峡以及长江三峡等地种植了大自然生态林。大自然地板秉承“热爱自然、造福社会”的企业宗旨,大力资助社会公益事业,以“我爱大自然”为企业口号,把“十年数木、百年树人”作为企业环保事业方针。

  此次植树活动重申了第一届植树节向社会各界发出的倡议:“市民种棵树,企业造片林,把济南变成森林中的城市”,让更多的志愿者切身体会到保护自然、爱护环境的重要性。

留言评论