央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

私派淘人领衔潮范 潮人街拍酷炫京城

发布时间:2011年03月31日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伴随着潮流新生代人群的扩张以及潮人们对时尚潮流热衷程度的不断加深,潮人消费族群开始风靡世界,于此同时潮人聚集地也成为世界潮流时尚的发源地,成为城市最闪亮的地标。如今汇丰南丰中国房地产基金投资就瞄准了潮人族群,在北京王府井倾力打造以淘购为主的最新潮地——淘汇新天“Spot on WFJ”,独创京城潮人专属文化——私派,倾力打造亚洲第五潮地。

  为了展现京城潮人的风采,淘汇新天于2011年3月26日下午在北京798艺术街火车头广场举办了一场“SEEKing sparker——寻找私派淘人”活动。活动当天各位潮人在两米高的stage上亮相并现场拍摄时尚大片,决出淘汇新天的代言人及京城潮人的标榜——私派淘人,而此次活动拍摄的时尚大片也即将在潮刊1626上刊登。

  淘汇新天汇聚潮人精彩

  日本东京涩谷、韩国东大门 、香港铜锣湾、台湾西门町,这些风靡亚洲甚至全世界的潮尖圣地,吸引着无数年轻潮人争先追逐,成为一个城市的潮流地标。而北京这样一个国际时尚都市更是不应缺少潮地,聚集京城潮人。

  作为全亚洲最新的潮流地标,淘汇新天将以全新的姿态出现在世人面前,打造京城潮人专属的潮人聚集地,以独创的私派文化引领京城潮流文化,汇聚众多京城潮人。淘汇新天这个淘购基地为潮人们提供了一个闪耀自己的舞台,受到了京城潮人的热切关注,淘汇新天在新浪微博等网络社区上组建的私派群也成为了潮人们互动交流的重要场所,吸引着越来越多潮人的加入。

  而此次淘汇新天举办的“SEEKing sparker——寻找私派淘人”活动,更是一经发出便受到了京城各路潮人们的热力追足,潮人们都争当私派淘人,积极参与到活动前的摄影师街拍以及活动当天的时尚大片拍摄活动中,使出自己的看家本领,尽情展现自己的个性。

  淘汇新天闪亮潮人梦想

  追求潮流的时尚年轻一族都希望拥有一个像东京的涩谷109、首尔东大门的Doota一样的潮购基地,能够每天接触到最新的潮流情报,找到多如繁星闪耀的流行产品。淘汇新天的出现就弥补了这一块的空白,让北京以及全中国的潮流消费者也能够饱尝时尚惊艳,点亮中国潮人们追逐潮流的梦想。

  燃亮达人时尚,潮流族群一网“淘尽”,淘汇新天的精准潮流族群,通过潮人专属的派对生活模式,让潮人们在淘购的同时也能够体验到多姿多彩的潮生活。潮人们可以在这里购物、逛街、休闲、娱乐、学习、交流,享受创新不停的体验,参加趣味无限的互动活动,尽情闪耀自己的光芒。

  走在时尚最前端,引领潮流,做流行时尚的创造者,淘汇新天的私派淘人是一群崇尚自我,乐于分享和创造的潮人,他们需要最具时尚嗅觉,最in时尚,最讲生活情趣,能够以自己独特的独特见解成为潮人的意见领袖。淘汇新天的“SEEKing sparker——寻找私派淘人”活动就以寻觅潮人领袖为目的,为潮人们提供了一个展现自我个性,成为潮人明星的舞台。而 “不靠谱的他or 她or it” 活动主题,更是给足了潮人们展示自我的空间。活动当天每个参与现场时尚大片拍摄的潮人也都是个性十足,热情洋溢,穿着新锐设计师及HI PANDA和6IXTY 8IGHT提供的潮服,在2米高的活动舞台上摆出各种各样的姿势配合摄影师的大片拍摄。此次新颖独特的活动形式吸引了众多潮人专程跑来参与,而许多到路过活动现场的路人也都为活动所吸引,纷纷驻足观看。而此次活动评选出的私派淘人的时尚大片将以私派淘人潮流领袖的姿态在1626杂志上刊登,更是让潮人们实现了自己的潮人明星梦。

  淘汇新天作为亚洲第五潮地,融汇各种时尚创意、时尚装扮、时尚智慧,创造出潮人专属的派对生活社区以及京城最潮的淘购基地,让京城潮人们期待不已,而此次“SEEKing sparker——寻找私派淘人”活动在京城创造出的轰动效应更是加深了潮人们对这个潮购商场的期待,很多潮人们都希望淘汇新天能够早日开幕,好让他们这群潮人过把购物瘾。由此可见淘汇新天在开业后定能吸引众多潮人,在京城刮起一阵潮流旋风。

留言评论