央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构大手笔减持南北两车

发布时间:2011年03月31日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据显示,昨日两市大盘资金净流出85.22亿元,这主要体现在机械、化工化纤、交通工具、房地产、仪电仪表等板块。其中,机械板块居资金净流出首位,净流出11.73亿元,净流出最大个股为中国北车(2.42亿元)、中国南车(2.29亿元)、徐工机械。化工化纤板块居资金净流出第二位,净流出7.08亿元,净流出最大个股为盐湖钾肥、澄星股份、新疆天业。交通工具板块净流出5.93亿元,净流出最大个股为潍柴动力、航天机电、晋亿实业。银行类板块昨日继续呈现出资金净流入的态势,该板块净流入4.46亿元,净流入最大个股为民生银行、浦发银行、工商银行。

  由此可见,当前资金减持的力度明显增强,中国北车等个股的资金流出量达到了数亿元级别,说明基金等机构资金已开始不计成本地抛售。