央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州番禺区存量房交易7月起可使用网签

发布时间:2011年03月31日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月起,番禺市民将可以通过广州市存量房网上交易管理系统进行网签,不必亲自到番禺区房地产交易中心办理交易手续!记者昨日从番禺区国土房管分局了解到,番禺区存量房交易纳入广州市存量房网上交易管理系统的工作正在稳步推进,目前网签操作系统正在调试中,预计7月份可正式投入使用。

  系统对接后,市民可通过阳光家缘网站(http://g4c.laho.gov.cn)和房地产中介协会网站(www.gzrea.org.cn)查找房源。中介公司首先要申请使用网签系统,即向市国土房管局认可的第三方数字证书提供商申办数字证书,签署《广州市存量房网上交易系统使用承诺书》。(记者李立志)