央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市侨办陪同企业实地查看天津有关地块和楼宇

发布时间:2011年03月31日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据天津侨办消息,3月25日下午,天津市副市长任学锋在市政府贵宾厅亲切会见了科恩集团董事局主席陈田忠一行,对其在津投资项目表示欢迎和支持。科恩集团汇报了环球影城商贸广场项目进展情况,表示将加快项目合作进程,为天津打造标志性商业综合体。天津市政府副秘书长李培生,市侨办主任哈文龙,津南区副区长李学义、市旅游集团董事长张大为出席会见。

  3月24日上午,科恩集团在天津市侨办主任哈文龙的陪同下到河北区考察,实地查看了有关地块和楼宇。河北区区长孙宝华、副区长李承毅分别会见科恩集团和陪同考察。下午,科恩集团和津南区领导就环球影城商贸广场项目进行了认真磋商,对有关问题达成一致意见。津南区区长李广文、副区长李学义参加洽谈和协商。25日上午,科恩集团在天津市侨办副主任刘志永陪同下到南开区考察,听取了南开区招商项目介绍,实地考察了有关地块。科恩集团表示,目前天津发展迅速,是海外侨商投资的沃土,科恩集团将把天津作为集团投资发展的首选之地。

留言评论