央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

报名最后一天报了近百人

发布时间:2011年03月31日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

30日,海曲公园相亲会报名点报名现场。 本报见习记者 张萍 摄

  本报3月30日讯(记者 姜海姣 见习记者 孙衍鹏 李玉涛 张萍) 30日,由本报和日照市园林管理局联合主办的“三月三相亲大会”报名进入最后一天,来自全市的单身一族纷纷前来报名,掀起了报名小高潮。由于报名者较多,原本计划下午5点结束的报名,一直延长到6点才结束。本次相亲会报名人数达400多人。

  在相亲会报名的最后一天,市民的热情依旧不减,仅30日一天就有近百人前来报名。按照规定,每日的报名时间是从上午10点开始,但当记者上午10点来到报名点时,已经有十余名市民在等候报名。为了尽快报名,报名者也开始帮忙搬桌子布置报名点。

  下午5点,仍有近十位报名者在海曲公园报名点等候报名。由于市区另两个报名点已于30日中午12点提前结束报名,住在其中一个报名点附近的张先生只好来到海曲公园报名点报名,赶到时已经是下午5点。“听说今天是报名的最后一天,无论如何我也不能错过了。”由于仍有不少报名者陆续来到报名点报名,工作人员将报名结束时间延长至下午6点。

  最后一天报名的火热程度远远超过工作人员预计,下午4点多,报名统计表只剩下最后一份,而当时报名点的办公桌周围还有6名等待报名的市民。“剩一张表了,就让我填吧。”先来的刘先生赶紧说道。听到这话,一旁的其他报名者也担心起来,纷纷表示要填完报名表才能放心。尽管工作人员表示,报名者可以于4月2日、3日到海曲公园进行现场报名,可刘先生仍然不放心,提出可以开车载工作人员去附近的打印店复印报名表。直到填满了复印好的报名表,报名者才满意而归。

留言评论