央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛高速治理视觉污染

发布时间:2011年03月31日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月30日讯(见习记者 李晓闻 通讯员 吴涛 王增) 3月30日是第六个“山东公路路政日”。青岛市高速公路管理处联合青平高速交警大队在青银高速高新区收费站广场开展了以“治理视觉污染,打造畅安舒美高速路”为主题的宣传咨询活动。

  当日,由高速公路路政人员、高速交警和交通行业律师组成的咨询团分别针对“视觉污染”治理、路域综合整治、超限超载治理、高速公路行政许可、电子不停车收费业务、公路收费政策以及文明交通等社会公众所关心的内容进行现场答疑。收费人员、路政人员和高速交警在收费广场向过往司乘人员宣传发放《中华人民共和国公路法》、《青岛市公路路政管理条例》、《青岛市“视觉污染”整治集中实施方案》等法律法规和文件。