央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

儿童喜剧电影《并肩作战》昨日杀青

发布时间:2011年03月31日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月30日讯 (记者 邵琳 实习生 赵聪慧)30日,在罗庄宝泉寺拍摄的儿童喜剧电影《并肩作战》举行了杀青仪式。该影片于3月15日开机,全程在临沂拍摄。

  影片讲述了聪聪和逗逗两个孩子与骗子斗智斗勇,最后协助警方将骗子绳之以法的故事,展示了新一代少年儿童的聪明、机智和勇敢。 “说实话,刚开始说要到临沂拍戏,我的心里是打鼓的,在我的脑海里,临沂是革命老区,经济发展相对比较落后。可是来到临沂后才发现我错了,临沂城市发展得太快了,临沂人民也非常热情好客,说临沂人杰地灵一点也不过分。”导演李克龙说。

  《并肩作战》制片人陈乾伦是临沭人,他告诉记者,之所以选在临沂拍这部戏,最重要的是有一种家乡情结,想宣传家乡的美。陈乾伦表示,临沂的影视发展潜力很大,今后会有更多题材的戏在临沂拍摄。

  《并肩作战》拍摄完成后,将进入后期制作,预计暑假将与观众见面。

留言评论