央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多部门联合整治砂石船

发布时间:2011年03月31日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月30日讯(见习记者 吕增霞 通讯员 聂新锋) 29日、30日两天东营海事处联合地方多部门开展了一次砂石船专项治理执法行动,在两天的时间里,出动执法人员69人次,执法车辆18辆次,海巡船1艘,检查砂石作业点3个,查处非法砂石船4艘。

  为了严厉打击东营海域非法砂石运输行为,海事、安监、边防、海洋渔业、港航等部门组织执法人员到东营港,集中开展砂石船专项治理行动,对东营港范围内的砂石运输船进行拉网式检查。联合检查组重点检查了停靠在东营港南、北港池的砂石船,并利用“海巡0719”轮对锚泊船舶登轮执法检查,责令非法船舶停止作业,配合调查。此次活动,联合检查组共出动执法人员69人次,执法车辆18辆次,海巡船1艘,检查砂石作业点3个,查处非法砂石船4艘,有力震慑了非法砂石运输行为,为深入开展砂石运输船专项治理行动奠定了基础。