央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东京股市日经股指早盘微跌0.03%

发布时间:2011年03月31日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网东京3月31日电(记者 谢琳)由于投资者担心福岛第一核电站核泄漏问题恶化,东京股市日经225种股票平均价格指数31日早盘高开低走,小幅下跌0.03%。

  由于经济数据良好,纽约股市三大股指30日继续走高。加上日元兑美元汇率继续保持在相对低位,稳定了投资者心理。31日东京股市丰田、佳能等主力类股买盘先行,日经股指早盘高开。但福岛第一核电站核泄漏问题依然令股市承压,日经股指涨幅逐渐收窄,到早盘结束时比前一交易日略有下跌。

  值得关注的是,当天东京电力公司股价时隔7个交易日出现反弹,一度涨至524日元。三井住友金融集团等大型银行类股也转为上扬,但夏普、日立公司股价下跌。

  到早盘结束时,日经股指下跌2.88点,报9705.91点。东京证券交易所股票价格指数下跌0.15点,报865.94点,跌幅为0.02%。

留言评论