央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐正东:忘了归队时间 接受处罚并做公开检查

发布时间:2011年03月31日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,处于漩涡中的唐正东也接受了快报记者的采访,唐正东表明了自己的态度 自己确实违反了队规,将接受球队一切处罚,并将在队内做公开检查。

  “我确实做错事情了,前天晚上我忘记了归队时间。而正好昨天上午起床之后,发现右边膝盖有点积水的反应。就赶紧去鼓楼医院找专家检查我的膝盖。但我确实没有跟教练组和领队请假,我接受任何处罚。”唐正东说道。据唐正东介绍,昨天从医院出来之后,他就在第一时间赶回南钢宾馆,但球队此时正在仙林基地进行体能和力量训练。傍晚时分,唐正东终于等回了训练归来的球队,大唐赶紧赶到主帅徐强的房间,检讨自己的错误。徐强语重心长地对唐正东说道:“球队马上就要打半决赛了,在这么关键的时候,你不但不按时归队,也不参加全队的训练。你拿什么状态去打新疆队?而且在这个时候,你这么做,会影响全队的士气和团结的。”徐强的话让唐正东直点头。

  承认错误的唐正东主动提出来要写检讨,并在全队做公开的检查,对唐正东这样的表现,徐强表示了认可,但即便如此唐正东似乎依然难逃重罚。“具体怎么处罚,还要等队委会开完了再定。”徐强意味深长地说道。