央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧锦赛-南非世界杯冠亚军 同奏凯歌锁定出线名额

发布时间:2011年03月31日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社海牙3月29日电 欧锦赛预选赛29日再战一轮,南非世界杯冠、亚军西班牙队和荷兰队双双取胜,稳坐各小组第一宝座。

  客场面对顽强的立陶宛队和糟糕的草皮,西班牙队凭借幸运球和对手的“乌龙”大礼以3∶1取胜,在I组中已经取得了5战全胜的战绩,基本锁定了一个欧锦赛名额。

  在I组的另一场较量中,上一场输给西班牙队的捷克队以2∶0完胜列支敦士登队,继续排在小组第二。

  与西班牙队相比,主场作战的荷兰队则要舒服得多了,在与匈牙利队的一场进球大战中以5∶3胜出。为荷兰队进球的分别是范佩西、斯内德、范尼斯特鲁伊和库伊特。取胜之后,荷兰队已经甩开E组第二名瑞典队9分,欧锦赛席位指日可待。瑞典队本轮同样取胜,以2∶1击败了摩尔多瓦队。

  在当日进行的其他比赛中,A组的土耳其队以2∶0击败奥地利队,比利时队以4∶1大胜阿塞拜疆队,比利时、土耳其两队分居小组第二、第三位;C组的爱沙尼亚队与塞尔维亚队以1∶1战平,塞尔维亚队与小组头名意大利队的差距已经扩大到了5分;D组的罗马尼亚队主场以3∶1战胜了弱旅卢森堡队,两队继续排在小组倒数两位;F组的以色列队以1∶0小胜格鲁吉亚队。

留言评论