央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝撞伤老翁致左腿骨折 承诺支付医药费用(图)

发布时间:2011年03月31日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张柏芝30日下午2点半疑似开车发生事故,撞伤一名66岁老翁,被紧急送往玛丽医院急救,听到消息,大批媒体随即赶赴医院现场,拍到伤者表情痛苦地躺在担架上,脸部还有一些擦伤。而张柏芝助理傍晚也代她回应:“只是小事,她没有受伤。”

  据台湾“今日新闻”消息,被撞伤的老翁腿部受到严重创伤,疑似左脚骨折,但情况已经稳定,据香港媒体报导,肇事司机是张姓女子,在1980年出生,车牌号码为TR6XX7,与张柏之资料符合,证实该车主人是张柏芝。

  张柏芝当时曾经下车,查看伤者情况,并承诺会支付相关医药费用。目前张柏芝已经通过酒精测试,没有任何人因此事被捕。不过事故发生当时,是否为张柏芝本人驾车,目前不得而知。

留言评论