央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推出一系列异地营销推介活动

发布时间:2011年03月31日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

临沂异地置业高端论坛现场

  限购令的出台,迫使大量资金转向异地房产,全国范围内异地置业浪潮涌现,二三线城市“价格洼地,价值高地”特点凸显。齐鲁晚报利用全省发行优势,在全省范围内启动“2011异地投资置业高端论坛”等系列活动。

  隔楼市实习记者 马韶莹

  异地置业浪潮涌现

  在山东,济、青两地采取限购措施之后,异地置业迹象出现。在威海、烟台等沿海城市,度假置业已成气候;在临沂,返乡置业成为异地置业潮中的主要方式。在省外各市,异地置业现象也同时涌现。在福建,福州楼市被限购,购房需求转向周边非限购地区。与福州相邻的宁德市,本是一个不发达的三线城市,但在福州采取限购措施之后,宁德市的楼市瞬时火热,原本均价6000元每平米的商品房在2010年底迅速飙升至每平方米7000元以上,最新推出的楼盘预售价已达8000元每平米。同样,郑州限购之后,置业焦点转向洛阳;上海限购之后,附近的昆山和太仓成为异地置业的首选。

  异地投资置业三城市先行

  在异地置业浪潮下,齐鲁晚报利用全省发行优势,与各地市互动,推出异地投资置业高端论坛。

  “新政下烟台房地产走势”高峰论坛开启全省异地投资置业论坛第一站,结合烟台优越的地理位置和良好的发展前景,推出“2011烟台地产投资价值蓝皮书”特刊,对烟台的房地产市场发展进行了全面解读。继而在临沂、威海两城市举办了“返乡置业投资高端论坛”、“滨海置业投资高端论坛”活动,当地百余家开发商与政府人员济济一堂,共同探讨限购背景下,二三线城市房地产的发展机遇与挑战,剖析特殊市场形势下异地置业发展。与会房企纷纷表示,“限购令”的推出是三线城市房地产发展的一个契机,应顺应形势,抓住机遇。

  系列高端论坛全省铺开

  今年伊始,省城城际铁路规划,省会城市经济圈蓝图,再加上京沪高铁即将开通,加快了省会半小时生活圈实现的步伐。如今济、青限购,全省范围内投资热钱涌动,为此,继烟台、临沂、威海三城市高端论坛之后,省会“半小时生活圈”高端论坛即将开启,以济南为中心,联动泰安、莱芜、滨州、聊城、德州、淄博六城市,打造省会城市群经济圈。届时,本报将邀请国内顶级房地产专家,与六城市房地产品牌企业共襄“异地置业”大举。