央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一男子骗妻子加入“老鼠会” 南宁警方连端五窝点

发布时间:2011年03月31日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

民警展示查获一批涉嫌传销资料。记者 苑长军摄

  南宁讯 (记者苑长军 通讯员邓卫群)周某进入传销组织后,为发展下线捞钱,竟骗妻子入伙。3月30日,南宁市警方连端5个窝点,抓获36名涉嫌传销人员。

  3月中旬,江南派出所通过开门评警大走访活动,了解到星光大道丽景新城小区和新兴苑小区有人在非法传销,涉嫌传销的有二三十人。30日上午7时许,30多名民警兵分两路进入两个小区,连端5个传销窝点,查获了大量涉嫌传销的书籍和材料,抓获涉嫌传销人员36人。

  在这伙人中,周某的“表现”最让人可叹。周某原是江苏一化工公司的管理人员,每月有七八千元的收入。去年10月份,他被朋友骗去加入传销组织,上交几万元份钱,上升为“主任”。为尽快捞钱,周某于是将老婆骗到南宁,准备拉她入伙。周某称,他拉一个人入伙,可获得6000多元提成,所以放弃稳定工作,铤而走险搞传销。

  警方查实,涉嫌传销的36人分为两个传销体系,均为江浙人,有的原是公司老板,有的原是医生,这些人被骗后又骗亲朋好友,从而获得非法的高额报酬。

留言评论