央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足总经理:站稳脚跟的基础上再进一步

发布时间:2011年03月31日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为辽宁宏运足球俱乐部的总经理,黄雁为辽足的进步付出了大量的心血。辽足在广州进行了八十多天的冬训,为了能够缓解队员在冬训后期的焦躁情绪,辽足总经理黄雁亲自赶赴广州慰问球员,并陪他们完成了冬训的最后阶段。

  在昨晚的壮行会上,黄雁表示:“宏运集团在接手辽足之后,深刻体会到了足球的魅力以及未来的发展前景,我们会将足球作为一项事业开展下去,也将在今后加大对辽足的支持力度,作为辽宁的体育事业名片的辽足,也在各界的支持下,也在坚定不移地一步一个脚印地实现自己的愿景。我们争取将辽宁宏运足球俱乐部打造成规范化职业化的百年俱乐部。”

  黄雁坦言,为了新赛季中超能够取得好的成绩,俱乐部和球队都及早地全面备战,从去年的冬训开始,就已经在后勤保障、设施引进、教练班子战术战略和内、外援引进上都有所创新,使得队伍的战斗力有了显著的提高。为此,全体教练员和运动员都付出了辛勤的汗水。对于新赛季的目标,黄雁表示,“我们去年的目标是能够在中超站稳脚跟,今年我们争取在去年的基础上再进一步。”

留言评论