央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大Z沃尔大打出手阿联0分 热火16分大胜奇才

发布时间:2011年03月31日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,热火客场以123-107击败奇才。两队在比赛中发生斗殴,大Z、沃尔和霍华德三人被罚出场。

  热火队四人得分上双,詹姆斯贡献35分8个篮板8次助攻5个抢断,韦德贡献33分9次助攻2次封盖,波什26分8个篮板,琼斯12分。奇才队乔丹-克劳福德拿下职业生涯最高的39分,艾文斯21分5个篮板,麦吉12恩5个篮板,易建联0分2个篮板,沃尔在比赛中被驱逐出场,只贡献2分5次助攻。

  首节比赛麦吉跳投首开纪录,艾文斯和克劳福德相继在外线飚中远投。热火则依靠内线冲击,波什接连造犯规罚球取分,詹姆斯和韦德相继获得内线暴扣机会。热火以32-29领先奇才。

  次节比赛麦吉封盖大Z的跳投,沃尔与大Z发生冲突大打出手,两个人各自吃到一个二级恶意安规,结果同时被驱逐出场。冲上来为队友助威的麦吉和霍华德也各自被吹罚一次技术犯规,霍二叔不满判罚唠叨个不停被吹了第二个技术犯规又被驱逐出场。热火以63-52领先奇才。

  第三节比赛詹姆斯突破上篮,波什内线暴扣。麦吉内线进攻得手,防守端连续封盖波什和韦德,克劳福德连续砍下6分。易建联抢断詹姆斯的传球,波什内线完成暴扣。艾文斯封盖韦德,詹姆斯空切接韦德传球飞身暴扣。麦吉二次进攻上篮得手,韦德外线远投三分,布拉奇不满判罚被吹技术犯规,詹姆斯命中罚球。琼斯外线连续命中两记三分 ,艾文斯最后时刻远投得手,奇才以81-88落后热火。

  末节比赛克劳福德外线连中两记三分,波什和韦德相继上演2+1.詹姆斯外线远投得手,此后接韦德传球上演暴扣。艾文斯补篮得手,韦德二次进攻上篮命中。詹姆斯吃到技术犯规,克劳福德命中罚球。艾文斯远投得手,豪斯和琼斯接连在外线命中三分。豪斯抢断克劳福德,詹姆斯跳投得手。最终热火在客场以123-107击败奇才。

  热火首发:毕比、詹姆斯、韦德、波什、丹皮尔

  奇才首发:沃尔、克劳福德、艾文斯、易建联、麦吉

留言评论