央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好莱坞女星朱莉漫画自传将面世 封面曝光(图)

发布时间:2011年03月31日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《女性力量:安吉丽娜 朱莉》封面

  腾讯娱乐讯(文/taki)以好莱坞女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Joli)为主人公的漫画传记《女性力量:安吉丽娜-朱莉》(Female Force:Angelina Jolie)定于3月30日正式上柜发售。

  新书的封面中,朱莉标志式的双唇被画得尤其逼真,让人一眼就能认出这位35岁的丰唇女星。全书共35页,定价3.99美元,该书以漫画的形式描写了朱莉丰富多彩的事业沉浮,和她同样精彩的感情生活,尤其是与男友布拉德-皮特(Brad Pitt)以及6个孩子的超级家庭。

  除了朱莉,由Bluewater Productions出版公司推出的“女性力量”系列漫画的主角还包括萨拉-佩林(Sarah Palin)、奥普拉-温弗瑞(Oprah Winfrey)和希拉里-克林顿(Hillary Clinton)。

留言评论