央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国字号体育健儿齐聚多巴基体育训练地忙春训

发布时间:2011年03月31日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  初春的高原,春寒料峭,但在多巴国家高原体育训练基地却热闹异常,国家竞走队、国家女子马拉松队、中国攀岩队以及火车头体协、河南中长跑队、湖北田径队、青海残联田径队相继抵达多巴基地进行高原训练。这是多巴基地在这个季节接待运动队最多的一年。

  3月份,多巴基地共接待各地运动员、教练员48人。目前,各运动队正在加紧训练,备战今年的各项体育赛事。据悉,高原训练在体育训练中的作用已得到国内外教练员、运动员的广泛认可,而多巴基地已经成为他们在国内外运动赛场的制胜法宝。

  在各运动队驻训期间,多巴基地餐饮、接待、场馆等部门为运动员们做好了充分的后勤保障工作,以优质、高效的服务,舒适的训练、住宿环境保证各运动队的驻训效果,进一步展示了多巴基地世界一流的高原训练条件。

留言评论