央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自治区督查组到玉林市检查“双打”专项行动

发布时间:2011年03月31日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月30日,自治区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动督查组到玉林市检查工作,并与玉林市有关部门进行座谈。副市长李克民向督查组介绍了玉林市“双打”专项行动的工作情况。

  在“双打”专项行动中,玉林市各职能部门共同参与、各司其职,共同推进“双打”专项行动和立体网络体系。在“双打”专项行动中,玉林市开展了多种形式的宣传活动,在全市范围内形成打击假冒、保护消费者权益的良好氛围。各职能部门结合实际开展了明查暗访和线索排查工作,排查出了一批侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的案件。同时通过强化市场监督,强化日常巡查,加大巡查力度,加大对侵权和制售假冒伪劣产品、扰乱市场秩序行为的打击力度,严厉打击了侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的违法行为。(记者 韩冰)

留言评论