央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传37岁杨千嬅脊骨伤痛难受孕 寻名医求生子妙方

发布时间:2011年03月31日 11:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年2月丁氏夫妇完婚后出国度蜜月,千嬅曾说:“造人唔可以用错力,一係唔用力,一用力就要中!好似《枪王之王》要百发百中!”丁氏夫妇都频密运动锻炼身体,可惜千嬅的肚皮一直没有动静

  杨千嬅自从成了幸福人妻,过去的情史就不怕讲,上周自爆曾遭第三者电话粗口骚扰。不过37岁的丁太,讲得最多的,还是要为老公丁子高努力造人一事。奈何37岁杨千嬅脊骨旧患一直未康复,31岁丁子高再年轻力壮都爱莫能助!想生兔年宝宝的高龄准产妇杨千嬅惟有下重药,找来誉满娱乐圈的中医出招帮手,力挽狂澜!

  2008年杨千嬅因练舞拉伤腰部,9月举行商台拉阔秀时更用上腰封保护伤处,而敬业的她为运气唱歌甚至在台上取下腰封,令伤情加重。为丁家造人,杨千嬅和丁家上下忙得不可开交。不但夫妇二人落力锻炼身体,丁妈妈也奉献了不少补品,不时下厨炖补品为新媳妇加油,连千嬅都说,婆婆已不停叫我进补,“海龙、海马炖冬虫草,壮阳又壮阴……”现在又有名医外援助阵,十全大补单伺候,势必催生“完美丁B”。 (一周)

留言评论