央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金湘军韩元利会见自治区交通运输厅领导

发布时间:2011年03月31日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月30日上午,市委书记、市人大常委会主任金湘军,市长韩元利会见了来玉参加全区农村交通工作会议的自治区交通运输厅党组书记黄华宽、交通运输厅厅长潘巍一行。

  金湘军首先代表市委、市政府对自治区交通运输厅各位领导的到来表示热烈的欢迎,并感谢自治区交通运输厅一直以来对玉林市交通工作特别是农村交通工作的支持。金湘军介绍了玉林市经济社会发展的基本情况。他说,玉林市加快统筹城乡发展,推进城乡一体化,进一步改善和保障民生,保持和扩大经济社会发展良好势头,这些都离不开交通运输厅的大力支持。长期以来,交通运输厅对玉林市的交通事业发展给予了高度关注和无微不至的关怀,随着“通江达海”交通运输格局的逐步建成,玉林的区位优势越来越明显,这为我们扩大开放合作,承接产业转移,建设区域性物流中心,加快产业升级创造了有利条件。希望自治区交通运输厅继续加大力度支持玉林市交通工作发展。玉林市将继续按照自治区党委、政府的决策部署,找准定位,积极谋划,加快交通项目建设进度,努力推动交通事业发展迈上新台阶。

  黄华宽对玉林市近年来交通事业发展特别是农村交通基础设施建设工作给予了充分肯定。他说,玉林市委、市政府高度重视交通事业发展,“十一五”期间,玉林市的交通工作在发展质量和发展速度上都积累了非常丰富的经验,希望借鉴玉林市的经验来促进全区交通事业的发展进步。总结“十一五”发展经验,在“十二五”开局之年,自治区交通运输厅将一如既往地支持玉林的经济社会发展,特别是交通事业的发展,为玉林市实现“富民强市”新跨越做出积极贡献。

  市领导黄海昆、李克民,自治区交通运输厅副厅长梁毅、纪检组长朱名胜参加会见。(记者 黄云)

留言评论