央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉硚口拆千余平方米占道建筑

发布时间:2011年03月31日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,硚口区多个部门执法,对汉正街延寿巷周边千禧、老鼠街、二十一世纪三个市场堵塞消防和生命救援通道的违法建设予以拆除。当天共拆除各类违章建筑建设88处共1920平方米,初步改变了延寿巷脏乱差和交通拥堵的现象。

  120多米长的汉正街延寿巷是连接中山大道的一条繁华商业街巷,东邻宝善巷,西接“老鼠街”,以批零女装为主,寸土寸金、商居密集。10多年前汉正街市场发展的鼎盛时期,许多商户增加经营面积而向外扩建亭棚,使原先8米宽的巷道“瘦身”至4米,其中不乏将电线杆包入和压占市政公共设施的占道亭棚。(记者 饶超 通讯员 李放军 赵志宏 唐若飞)

留言评论