央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市南开区计划5年建60个服务业项目

发布时间:2011年03月31日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日获悉,作为全国首批服务业综合改革试点之一,南开区目前已经全面启动服务业综合改革试点工作。在5年的试点限期内,将基本形成符合中心城区发展特点的科技型现代服务业体系,实现全区服务业增加值年均增长15%以上。到2015年末,该区将实现科技服务业、创意产业等新兴产业对GDP和财政收入的贡献率达到30%以上,大学科技园及其专业孵化器10家;各类研发机构100家;新认定高新技术企业200家;区域转化高校、科研院所重大科技成果累计200项以上;专利申请授权量保持全市领先水平。

  据了解,南开区全面推进服务业和科技型中小企业快速发展。五年内预计投资695亿元建成60个服务业重点项目。加快新南马路五金城、大悦城、仁恒广场、富力城万豪酒店、天津科技广场、1895创意大厦等一批项目建设。

留言评论