央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北省离退休人员荣誉津贴上调

发布时间:2011年03月31日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,河北省人社厅、河北省总工会、河北省财政厅出台了《关于为获得省部级及其以上劳动模范先进工作者荣誉称号人员离退休后调整荣誉津贴的通知》。

  据介绍,河北省凡获得省部级劳动模范、先进工作者荣誉称号的人员,调整荣誉津贴标准为:获得一次荣誉称号的,离退休后每月发给的荣誉津贴由原60元调整为120元;获得两次荣誉称号的,离退休后每月发给的荣誉津贴由原100元调整为200元;获得三次荣誉称号的,离退休后每月发给的荣誉津贴由原150元调整为300元;最高由原150元调整为300元。获得全国劳动模范、先进工作者荣誉称号的人员,离退休后每月发给的荣誉津贴由原150元调整为300元。既获得省部级劳动模范、先进工作者荣誉称号又获得全国劳动模范、先进工作者荣誉称号人员,其荣誉津贴按最高标准执行。(记者李国静 通讯员靳彦丽)