央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国脚于汉超:踏踏实实打好每一场球

发布时间:2011年03月31日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  结束了在广州三水基地的冬训后,于汉超和杨旭两名国脚并没有跟随大部队返回沈阳,而是直接奔赴武汉与国家队会合。两人分别参加了国足与新西兰和洪都拉斯的热身赛,并都打满了全场。完成了国家队的集训任务后,两名国脚于昨日返回了沈阳,但是他们并未来得及休息,而是放下行囊直接跟随球队进行了训练。

  在展望新赛季的时候,于汉超表示:“辽足每年在冬训的时候练的都比较刻苦,为的就是在新赛季能够有好的表现,尽量争取比较好的名次,成绩上能有所突破。今年冬训我们也是一样,练的比较到位,无论是球队阵容还是球员个人方面,所以我们值得期待。”

  于汉超认为,辽足今年的主力框架并没有改变,而且还引进了几名有实力的内、外援,同时中超其他球队今年的内、外援的实力同样挺强,“但是我们在去年取得了第七的成绩后,队员的心气儿都很好,并且一直保持到了现在。新赛季我们会一如既往的努力拼搏,首先要在气势上不输给别人。”对于自己今年将要达到的目标,于汉超期望在去年成绩的基础上能取得进步,“起码不能比去年的成绩差吧?所以无论是球队也好、队员也罢,都不能说是一步就实现了跨越,都需要踏踏实实一步一个脚印的进步,辽足也是一样。”