央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Twins合体后将首亮相内地 阿Sa左拥男友右抱姐妹

发布时间:2011年03月31日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《音乐先锋榜》歌坛老中青齐聚

  由广东电台音乐之声等全国20家电台联合主办的“音乐先锋榜2010年度颁奖典礼”将于4月9日晚举行。昨日记者获悉,此次颁奖典礼的阵容相当强大,李克勤、吕方、光良、容祖儿、谢安琪、张敬轩、侧田、林峰、魏晨、刘惜君、丁当、邓紫棋、李悦君等将悉数到场。

  陈奕迅人不到影像到

  今年的颁奖典礼各大唱片公司依然将纷纷派出最“给力”的阵容角逐奖项。其中,香港英皇的甜蜜情侣阿Sa和陈伟霆将同台亮相,而且Twins也会在合体后首次在内地亮相。

  而环球唱片也不落人后,李克勤、谢安琪、张敬轩将再一次与广州乐迷亲密接触。不过,实在太忙的陈奕迅表示,虽然人到不了,但会专门为“先锋榜”录制一段视频。

  乐队组合同台大对决

  据悉,4月9日晚,除了单枪匹马的各方歌手,乐队组合的出席阵容不容小觑,既有香港的Solor、Rubberband、4anda,也有内地的水木年华、MIC男团,还有本土的南方阿叔、拾音社、JQK等。值得一提的是,目前2010年度总评榜的专业投票奖项已经评选出来,最佳创作歌曲花落李健去年大红大紫的《传奇》,最佳作词为台湾著名音乐人李焯雄填词的《鱼罐头》,最佳作曲由本土才女陈珀凭《七星岩》收入囊中,而最佳编曲则归属James Ting编曲的郑秀文年度热门单曲《信者得爱》。

  4月2日“广州仔”现场拉票

  本土两位实力唱将东山少爷和郑建鹏近期人气急升。他们将于4月2日举行一场“拉唱会”,届时,东山少爷、郑建鹏将现场用歌声向粉丝拉票。记者 苏蕾