央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克新SUV明年投产 君越混动最快7月上市

发布时间:2011年03月31日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面对火热的SUV市场,别克决定再度出击。上周五,记者从上海通用别克方面获悉,即将于上海车展亮相的别克全新SUV车型Envision,将于明年实现量产。另外,君越的混合动力车型最快将于7月上市。

  记者从别克年度S弯挑战赛首战发布会上获悉,该款SUV将在通用Delta-II全球紧凑级车平台上打造。由于雪佛兰科鲁兹、欧宝雅特等车型也出自该平台,可以推测这款全新SUV的市场定位将低于昂科雷甚至雪佛兰科帕奇。

  据了解,此款SUV的概念版将于上海车展亮相,泛亚汽车技术中心参与了相关设计,量产后将面向全球市场发售。

  另外,别克君越混合动力车型将于今年夏季上市,采用插电式混合动力系统,且具备“ST启停”功能,相对之前可节油20%―25%。曹锦

留言评论