央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HY兴业投资:日元及瑞郎疲弱

发布时间:2011年03月31日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三风险偏好情绪继续回暖,美国三大股市全面上涨。避险货币走势分化,日元和瑞郎走弱,而美元则受到美联储官员强硬讲话支持,相对强劲。除风险偏好情绪回暖外,市场逐渐关注日央行与美联储和欧央行的利率预期差异,导致日元全面承压。与近期美联储与欧央行的强硬态度相反,遭遇地震打击的日本经济将需要极为宽松的政策支持,这也是目前日央行的政策立场。日元有望进一步走低,昨天兑欧元和澳元分别创10个多月以来的低点。中东动乱有持稳迹象,削弱瑞郎的避险需求,瑞郎跟随日元走弱。高息货币略显分化,加元和纽元相对强劲,欧元和英镑相对承压。不过欧元/美元仍在关键位置20日均线上方受到支持,英镑/美元日图则面临虚假下破的风险。目前市场焦点转向周五非农数据,各货币对可能维持窄幅盘整,昨天公布的美国3月ADP报告略低于预期,不过对汇价影响不大。周四关注美国上周初请失业金人数变化、加拿大1月GDP报告。

  英镑/美元日图:

  英镑/美元日图连续第三天上扬,可能重回区间震荡。随机指标自低位反弹,现可尝试寻机逢低做多。

  英镑/日元日图:

  英镑/日元短期上行趋势强劲,随机指标短暂盘整后再次上行,我们目前倾向寻机逢低做多,目标指向前期高点135.50。

留言评论