央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰田杰路驰:简练而不简单

发布时间:2011年03月31日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料照片

  丰田导入中国的首款轿跑车ZELAS,3月28日在广汽丰田渠道上市发售。ZELAS中文名为杰路驰,其设计理念即为“简练而不简单”。

  业内人士分析,杰路驰导入广汽丰田的渠道销售,不仅进一步完善了丰田在中国产品线,而且树立了国内城市运动型双门车新标准,将为年轻精英人群打造集运动、舒适、个性于一体的全新生活方式。

  车身长宽高为4425mm×1795mm×1430mm (中国版本高度为1430mm),比传统的轿跑车更加宽大,接近于中高级轿车的身形。尤其是后排空间非常实用,前方座椅推到最后时,腿部空间还有230mm。全黑的内饰配上红色的电子灯光,强烈的对比令人产生驾驭的冲动。

  杰路驰搭载了丰田新一代2AR-FE发动机,采用双VVT-i智能可变气门正时控制系统。六速自动变速箱,提供三种换挡模式,除了手动与自动换挡模式外,杰路驰还提供了更为先进的拨片换挡模式,让驾驶者双手不用离开方向盘就能轻松换挡,燃油经济性显著提高。

  杰路驰采用了丰田誉满全球的GOA高强度安全车身结构,发生碰撞时能更有效吸收碰撞能量,并将撞击力分散至车身各部分骨架,结合高强度的驾驶舱,尽量减少撞击造成的驾驶舱变形,进一步提高驾乘人员的安全性。在主动安全方面,在同级别车辆中杰路驰率先采用V SC车身稳定系统,更辅以TRC牵引力系统为车辆提供稳定的操控性。

留言评论