央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科伦药业:股东大会解读未来发展目标

发布时间:2011年03月31日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月28日,科伦药业召开了年度股东大会,吸引了众多投资者的参与,可容纳上百人的会议室座无虚席。

  公司年报显示,2010年科伦药业全年累计实现营业收入40.26亿元,比去年增幅达24.04%;基本每股收益3.08元,比去年增长29.41%;归属上市公司股东净利润6.61亿元,较去年大幅上涨了54.55%。

  之前,作为国内大输液领域领军企业的科伦药业早已备受投资者追捧,而此次靓丽的年报更增强了投资者的关注,公司未来的发展成为本次股东大会的焦点话题之一。对此,科伦药业董事长刘革新表示,公司在大输液领域的发展目标为:2013年之前,公司国内市场占有率达到50%至60%之间,公司预计今年净利润将同比增长40%至60%。