央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢霆锋被曝开公司年赚上亿 价格是同行业10倍(图)

发布时间:2011年03月31日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢霆锋幕前捞到风生水起,原来搞幕后制作公司亦盘满砵满。据最新一期的香港杂志爆料,谢霆锋开私人公司,专搞幕后制作年赚上亿元。

  早前王晶大爆谢霆锋“PO朝霆”后期制作公司雄霸大部分电影、广告后期制作,表面看像小事一桩,但原来搞后期制作乃是一盘大生意。“PO朝霆”由2003年开业,由香港杀入大中华,每年生意额节节高升,英皇老板杨受成原来早已知道霆锋开设后期制作公司,也忍不住说:“谢霆锋大把钱,手头上不知道有多少物业!”所以他很清楚,如果谢霆锋在英皇的合约到期,应该是不会续约了。

  上海分公司由2009年3月开业至今,PO共制作超过126个广告,而且大部分都是大牌子,据业内人士称,后期制作公司利润十分可观,尤其是帮大牌做后期工作,利润可由数十万到两百万不等。港媒的评论愤愤然:“真系赚到唔知点算,咁究竟柏芝复出做乜鬼呢?”

留言评论