央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙红雷回应《战国》造型雷人:弄得很帅就错了

发布时间:2011年03月31日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙红雷《战国》造型

  古装战争奇谋大片《战国》将于4月15日上映。近日,孙红雷饰演的孙膑剧照曝光,长发飘飘、不修边幅,网友惊呼此造型过于另类,有点“雷人”。对此,昨日记者通过片方采访孙红雷时,他表示,这就是他心目中孙膑的真实形象,憨厚到甚至有些疯傻的军事奇才。

  在电影《战国》中饰演孙膑,孙红雷表示,“这是我从影以来最难演的人物,因为可能会和大家心目中想象的孙膑不太一样。我理解的孙膑在军事学上有特别好的天赋,但在生活中特别普通,也不帅,也不酷,最不被人重视,为人特别厚道,甚至有些傻。”

  对于网上热议孙膑的造型“雷人”,孙红雷认为这就是他心目中孙膑的形象。“把他弄得很酷,很帅,很飘逸,很潇洒,摇着羽扇,我觉得是错误的解释。他就是一个太普通的人,而且会不修边幅,让人们见到他时唯恐避之而不及,以为是碰到了一个疯子或是一个傻子。因为大家以前在看到一些影视剧时孙膑不是这个样子的,所以观众看到孙膑的照片会觉得造型有些雷。”

  本报记者 王娇莉

留言评论