央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石家庄市民发现不文明行为可举报

发布时间:2011年03月31日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 即日起,市民发现不文明现象或不文明行为可举报。日前,省会文明办、石市创建文明城市办公室公布举报电话。省会文明办还向全市市民发出公开信,倡导共建文明城市。

  在交通路口行人、非机动车闯红灯,在主干道、商业街、集贸市场乱扔杂物、随地吐痰等问题都可举报。对举报的问题,省会文明办和石市创建文明城市办公室将进行记录并督导有关主管部门进行整改。

  ■举报电话:0311-87851379

  ■举报时间:周一至周五的8:30~12:00 14:00~18:00

  ■ 相关新闻

  社区公共文明测评 裕华区排第一

  日前省会文明办组织人大代表、政协委员和市民代表等组成检查考评组,对43个公共场所进行了检查考评。其中,居民社区文明指数,裕华区排名第一;公共场所文明指数,石市园林局排名第一。(记者彭丽晗)