央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝开车撞伤老人 停车慰问称付医药费

发布时间:2011年03月31日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据香港媒体报道,复出影圈拍片的女艺人张柏芝,昨日(3月30日)驾私家车驶经浅水湾南湾道时,疑撞倒一名过马路的六旬途人脚部受伤。她落车慰问伤势及报警,并向伤者表示“我会负责医药费”。

  张柏芝在意外中仅受虚惊,没有受伤;男路人郑德友,任职清洁工人,在南湾道豪宅上班。意外现场在南湾道回旋处近一个加油站,男事主经初步诊治,怀疑左脚有骨折。他表示,受伤后女司机走近慰问情况,语气关切称“没事嘛?我会负责医药费”,不过当时他认不出她就是女星张柏芝。他说,上址附近并无辅助行人设施,车辆车速一般颇快,一向觉得在该处过马路有危险。

  昨日下午二时三十三分,张柏芝驾驶一辆四驱车载着友人,沿浅水湾道西行驶入南湾道,在交界附近一个油站时,穿水靴的男事主准备搭车往田湾,突然横过马路,四驱车收掣不及将他撞倒。张柏芝连忙落车慰问伤势,并示意会负责医药费。伤者疑左脚骨折,由救护车送玛丽医院救治,目前需要留医。其子事后赶到医院探望情况。