央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭刘德华和朱丽倩公开祭祖的幕后隐情

发布时间:2011年03月31日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘德华于上周日去往新加坡出席代言活动,于本周一搭乘下午5点45分的航班返回香港,并准备出席下月1日在香港举行的赈灾活动。不料他当晚乘车前往吉隆坡,决定多逗留一天,以“调虎离山”之计让传媒相信他已回港,结果周二(29日)一大早抵达吉隆坡的义山。身穿白点黑底T恤和便裤的朱丽倩不见腹部隆起,令怀孕之说不攻自破。 (安嘉梓/文)

  刘德华与朱丽倩乘坐宝蓝色豪华七人车于清早七时半抵达,而朱家兄妹、保镖的轿车则随后抵达,不过当朱家兄妹步下轿车,身在宝蓝色车中的刘德华夫妇却不见下车,只停在朱爸墓园附近,之后发现传媒人数越来越多,只见该车驶开,先停在停车场10分钟后,再次返回朱爸墓园附近,继续停留约10分钟,逗留40分钟后离开。

  朱家兄弟姐妹一行10人,包括6名大人、4名小孩留下在朱父墓前扫墓,除了华仔夫妇外,朱丽华和丈夫也没前来祭拜。朱家兄弟姐妹准备了许多祭品和金银衣纸来祭拜,共逗留了一个多小时,直至8时45分结束拜祭仪式。

  一身黑衣白裤打扮的华仔,与爱妻朱丽倩快步走进特别通道,带着口罩出现的朱丽倩,全程低头不语。

  在短短1分钟路途中,华仔一直走在朱丽倩的右侧,直到看见传媒出现,担心爱妻受到伤害的他一度轻握她的手臂,在转角进入通道时,才轻握着朱丽倩的手。

  刘德华带朱丽倩祭拜先祖,说明刘德华已经公开了朱丽倩的妻子身份,虽说朱丽倩被雪藏了很多年,但大家都相信朱丽倩是幸福的,毕竟在娱乐圈这样重情重义的男人不多。而且刘德华公开到朱家祭祖,也是在表达对朱丽倩的一份愧疚之情。

  刘德华和朱丽倩为什么要力证没有怀孕?他们跟梁朝伟、刘嘉玲一样,知道已经过了最佳生育年龄,顺应天命,放弃生子念头。不过刘德华一向低调,将家人保护的很好,很有可能他们早就有了孩子,只是将孩子保护的很好,从来没有公开露面而已,甚至有可能一直在国外生活、上学。

留言评论