央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国民航客机遭枪击上演现实版“让子弹飞”

发布时间:2011年03月31日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [核心提示]:美国一架波音737客机飞机着陆后,机身与机舱竟留下一个弹孔及一枚子弹。目前FBI正对事件展开调查,已排除“恐怖分子作案”可能。

  美国一架载有80多人的波音737客机上演现实版“让子弹飞”――飞机着陆后,机身与机舱赫然留下一个弹孔及一枚子弹。

  美国联邦调查局(FBI)30日披露,这件蹊跷事发生在28日,归属美国航空公司(US Airways)的飞机当时刚从费城飞抵夏洛特市,随后准备返航,结果机组人员起飞前检查机身时发现尾部舷窗上方有个小洞,随后在机舱里找到一颗子弹。

  目前FBI正对事件展开调查,推算由于弹孔位置较高,飞机可能是在着陆前后遭到枪击;同时初步分析显示,子弹射中机身时速度很快,因此飞机也有可能是被一颗流弹击中。

  另有媒体援引FBI调查人员的话说,通过查看飞行录像,现在已排除“恐怖分子作案”可能,相信这只是一起偶然事件,而不是蓄意为之的恐怖突袭。

留言评论