央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

novo 华南区旗舰店 在KK Mall开业

发布时间:2011年03月31日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 子 文

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,Novo新概念商场位于KK Mall的华南区旗舰店正式开业。

  商场的设计处处体现日本设计师匠心独具的理念,入口处蜂巢新概念设计让人耳目一新,红白交替的色彩搭配凸显纯净而又浓烈的视觉之美,凸显NOVO时尚潮流基地的特别位置。 NOVO新概念商场着重于带给消费者一个商业和艺术化完美结合的新概念百货境界。商场陈列着当下最有代表性的年轻时尚品牌,迎合年轻、时尚、独立的新一代。截至目前,NOVO已在香港、北京、上海、深圳、广州、成都、重庆、杭州、沈阳等多个城市开设门店,NOVO新概念的殿堂形象和零售概念已在国内享有极高的知名度,成为年轻人的时尚潮流汇聚地。(子 文)

留言评论