央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维他奶引领大豆低碳产业

发布时间:2011年03月31日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,为了进一步扩大中国豆奶行业市场的发展,响应国家大力发展低碳产业的号召,维他奶也加大了在中国区的投入,在广东南海投资兴建的厂房预计今年也将投入使用,一期建成后产能将提升25%-30%,届时将为更多的消费者提供既营养健康,又绿色低碳的维他奶产品。

  多年来维他奶一直坚持采用国产天然非转基因大豆为原料,为广大消费者提供绿色、营养,又低脂肪、低胆固醇的豆奶产品。而为了从源头上确保维他奶原料的天然和安全,维他奶去年更斥资在中国大豆之乡,建立了维他奶黑龙江大豆生态农业基地。除此以外,维他奶还通过一系列名为“爱大豆”的公益活动和“世界大豆年会”等平台,积极地宣传和推动着中国大豆这一低碳产业的发展。(赵玲玲)

留言评论