央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肯德基在校园推出 “三早”达人生活

发布时间:2011年03月31日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,深圳职业技术学院东校区格外热闹,100多名大学生齐聚广场,兴致盎然地参加由深职院、肯德基联合举办的“早读、早餐、早锻炼,践行三早达人生活”启动仪式,向全校学生发起了“三早”倡议。

  在启动仪式上,校学生会代表宣读了“三早倡议书”,呼吁同学们加入早读、早餐、早锻炼的三早行列,每天清晨读一份报,吃一份早餐,做一次早锻炼,践行三早达人生活,让大学校园的早晨充满智慧和活力。“在未来三个月里,还将在校园里开展一系列三早活动,为同学们搭建三早交流平台,共同体验三早,”肯德基相关负责人表示。“作为‘新快餐’的倡导者,肯德基连续三年努力推广早间健康生活方式,帮助学生养成良好的生活习惯。此外,肯德基还将在校园内展开践行“三早”的系列活动,如开通“深职院肯德基三早活动”微博群,鼓励大学生每天清晨早读,吃早餐,做早锻炼,把实践三早的图片发到微博上与朋友分享,每周评选出“三早七点阳光拖友”冠亚季军,并给予颁奖。(毛贻平)

留言评论