央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙牛发布冰淇淋流行趋势

发布时间:2011年03月31日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,2011年冰淇淋流行趋势暨蒙牛随变冰淇淋新品发布会在北京星光现场绚丽上演。作为蒙牛随变新一季形象代言人,萧亚轩也以百变魅力闪亮现身发布会现场,在现场刮起一阵“随变”旋风。

  据介绍,此次推出的新品蒙牛随变问顶杏仁巧克力口味雪糕上半部分采用了大块巧克力+整颗坚果,下半部分则采用了巧克力脆层的经典结构,其中还添加真实奶酪,香醇中更有质感。它的推出,不但带给消费者丰富多彩的惊喜享受,也充分诠释了蒙牛随变“一切随我而变”的个性品牌主张。“以品质争市场、以创新促发展,通过持续创新不断满足消费者日趋多样化的需求,是蒙牛冰淇淋赢得市场的不变法则,”蒙牛相关负责人称。以蒂兰圣雪为例,就以“限定产地无添加”,打造出经典纯正的高品质冰淇淋,带给消费者实实在在的品质感受。业内人士认为,随着人们经济水平的增长,冰淇淋正在从消暑的单一功能中挣脱出来,成为时尚、休闲的代名词。

  (胡秀文)

留言评论