央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际口腔种植技术名家高峰论坛落幕

发布时间:2011年03月31日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 丽 莉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为提高深圳市民健康水平,解决长期被缺失牙、坏牙、牙齿畸形等问题困扰的市民朋友健康,近日,“深圳市民健康名家大讲坛”第二讲邀请了国际国内诸多种植牙名家,共同与市民对话“关爱口腔健康、展现自信笑容”话题。据悉,“2011国际 口腔种植技术名家论坛暨第二届国际口腔生态美学种植牙临床技术应用高峰论坛”也同时举办。

  此次高峰论坛由中国医促会国际合作推广专业委员会、中国医师联合会等权威机构联合主办,深圳博爱医院独家承办。参与论坛的有国际著名的美国波士顿大学牙医学院费德里科 卡斯洛奇教授、中华口腔医学会理事、中华口腔医学会口腔种植专业委员会委员张国志;中国生态美学种植牙创始人、深圳博爱医院口腔科学科带头人、美国Biomet3i种植系统培训证书获得者李岩主任;深圳博爱医院资深种植牙专家陈闯、李春方等知名专家。论坛中,专家针对口腔缺失牙、不能适应活动假牙、牙齿畸形无法矫正者的诊疗技术和口腔生态美学种植牙技术的临床探索等课题,进行深入、多角度研讨及交流,共享国际医疗学术最前沿的技术和信息。据了解,市民还可预约种植牙名医诊治,时间至4月30日截止。(丽 莉)