央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远东医院成深职院教学基地

发布时间:2011年03月31日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月25日,深圳职业技术学院教学基地挂牌仪式在远东妇儿科医院举行。深圳职业技术学院领导及深圳远东妇儿科医院总经理张艳红,深圳远东妇儿科医院院长、博士生导师李成荣等出席了挂牌仪式。

  深圳远东妇儿科医院院长李成荣表示,深圳远东妇儿科医院成为深职院的教学基地,这是一份信任,也是沉甸甸的责任,在今后将努力把教学工作做好,把临床实习工作做好,毕业后能够直接运用所学技能服务于社会,回报社会。

  深圳职业技术学院院长李月也高度评价医院的医疗环境、专家团队和设备,她表示,深职院的特色是突出对学生专业技能的培养,发展教学基地、创造相应专业的真实情境让学生进行实际操作训练,她充分相信深圳远东妇儿科医院能为学生的学习创造良好的环境,为学生的实践效果提供有力保障。

  (甘丽莉)

留言评论