央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30进3 潮流达人同场PK

发布时间:2011年03月31日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 时尚消费

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗珠

刘磊

刘怡

  经过将近一个月的报名投票,由本报时尚消费部联合KK MALL共同主办的寻找潮流达人第一季活动――至IN潮人混搭PK大赛热辣登场,大赛将在众多报名选手中海选出来30位潮流达人同台竞技PK,决出了月度冠亚季军。

  ■ 时尚消费记者 邹曾婧

  解读评选标准

  怎样才能在至IN混搭潮人PK大赛中展现个性风采又获得优异的成绩,那么对评分标准的了解就是成功的第一步。在记者现场采访了本次选拔赛的评委团评委后,了解到此次大赛崇尚的是活力与健康向上的风采展现,选手们的服装搭配功底水准仅仅是评分的一部分,口才能力和才艺分是这次大赛重要的组成部分,各占30分。

  30位选手在30进10的阶段中,30名选手分3组登台,每组10人,说出时尚宣言并展示混搭或电眼服饰,每位选手演绎时间30秒,这时,选手需要注意形象、体态、仪表仪容以及气质等立体形象的全方位展示。经过淘汰赛以后,10名晋级选手登台,回答主持人的时尚问题,每位选手有1分钟时间回答三位评委的时尚问题,这一环节过后,留下来的5位选手进入到争取冠亚季军的争夺中。最后5名晋级选手每人有3分钟时间进行才艺展示,这个项目非常灵活,是展示自己强项的好机会,可以选择歌曲、舞蹈、表演、朗诵、乐器等才艺表演,可谓是扬百家之长,展个人之美的最好时机。

  1号的舞蹈实力、11号的电眼魅力、12号的胖出个性、20号的幽默答题、21号藏族小伙的好嗓音……经过了自选搭配、指定服饰设计、问答环节以及才艺PK,最终由30号刘怡获得冠军、21号来自西藏的罗珠获得亚军、28号刘磊获得季军。

  潮流舞台效果

  “时尚的高端、潮流的前沿”一直是KK MALL的定位理念。据悉,本次大赛KK MALL投入了大量的人力物力作为支撑,从海选到总决赛,舞台效果和场地音效等视觉效果震撼全场。

  所有参赛选手均获得了由KK MALL提供的总价值数万元的礼金券及奖杯。同时,场内TUMI、奥斯芬SPA、JETEZO、汉阳馆、IQ PLUS等商户也纷纷提供精美礼品或礼券给获奖选手。

  在评审团的阵容上,KK MALL也是颇费心思,诚意邀请到了深圳特区报时尚版主任徐小凡、最潮歌星赵小花、著名潮男主持方家翊组成了当晚的强大评审团,评委们或犀利或搞笑的独到点评也惹得现场掌声连连。

  SHOW至全民

  至IN混搭潮人PK仅仅是本次“寻找潮流达人”的第一场,随后第二季活动――EYE SHOW电眼潮人活动也即将正式启动。此次参赛者同样可登陆活动官网进行网上报名或在KK MALL一楼、三楼服务台进行现场报名,并上传个人电眼魅力秀照片,讲述魅力眼妆秘诀。作为2011年的潮流盛典,此次活动面向所有18-40岁,对双眼魅力有自信,具有时尚潮流敏锐度的魅力人士开放报名。届时投票数排名前30位的选手将获邀参加4月30日晚KK MALL现场举行的EYE SHOW电眼潮人PK大赛,决出第二期活动的月度冠、亚、季军。

  据悉,寻找潮流达人年度活动将持续整年,每月举办一场,每月不同的主题,旨在把全民对潮流对美的展示提升到一个新的层次,也同时印证了深圳人的时尚理念――魅力就是拿来SHOW的。