央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国赛2比5不敌瑞恩 戴 奥沙利文"火箭"速度坠落

发布时间:2011年03月31日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011世界斯诺克中国公开赛今天进入第3个比赛日,有着“火箭”之称的奥沙利文亮相,不过他竟然以“火箭”般的速度坠落,以2比5不敌瑞恩 戴。此外,今天出局的还有傅家俊和田鹏飞,前者输给英国小将特鲁 穆普,后者则以3比5输球。值得一提的是,同样是输球,奥沙利文、傅家俊、田鹏飞理由各不同。

  傅家俊在今天下午率先上场,他明显不在状态,最终3比5输球。“其实也没有什么压力,今天整场比赛都蛮轻松的,可能感觉不是太好吧!”赛后,傅家俊表示,“有一些机会把握得不是太好,反而对手打得很好,他赢球也是应该的。”这次首轮就出局对傅家俊而言不陌生,前年他就是“一轮游”结束了中国公开赛之旅。

  如果说傅家俊是太过轻松而失利的话,奥沙利文今天的输球则是莫名其妙。两个小时多一点就以2比5输掉了比赛,这个速度堪比其“火箭”美称。“今天的比赛可能不精彩,我运气好,失误了对方也没有进攻。”获胜后的瑞恩 戴有些不解地表示。而奥沙利文对自己的失利坦言很不满意,但为何表现不好他自己也“莫名其妙”,“没有什么特殊原因导致状态不好,我自己也没法指出是哪方面的原因导致状态不佳。”

  田鹏飞以3比5落败,就此终结了自己在本届中国公开赛上的旅程。“中国球员水平这些年提高很快,3比3平,第7局自己领先曾想可能会胜的,不过田鹏飞追得很猛,自己曾担心今天这场比赛或许会输。”赛后,获胜的塞尔比心有余悸地说。

  而田鹏飞则强调,“自己还是有机会赢,最后两局关键球没打进,整场比赛其实自己打得还可以。”本届公开赛田鹏飞持外卡参赛,因为对手没来而直接晋级,没有经历与高水平对手的对抗也是今天他失利的原因之一,“休息了几天,刚上来有点不适应,球快,打得不太顺,慢慢适应了,结果(比赛)就结束了。” (特派记者 白志标)

留言评论